ITALIANO FRANCESE TEDESCO INGLESE SPAGNOLO
Dizionario Gastronomico
Selvaggina Gibier Wildbret Game Caza
Allodole Alluettes Lerchen Larks Alondras
Alzavola sarcelle Krickente, Kriekente Teal, teal duck Cerceta
Anitra selvatica Canard sauvage Wildente WiId-duck, mallard Pato silvestre
Anitra selvatica all'arancia Canard sauvage a la bigara Wildente mit Orangen Wild-duck with oranges Pato silvestre con naranjas
Anitra selvatica in salmi Canard sauvage en salmis Salmi von Wildente Salmi of wild duck Salmorejo de pato silvestre
Arrosto di cinghiale Sanglier roti Wildschweinbraten Roast wild boar Asado de jabalí
Beccaccia becasse Schnepfe Woodcock Becada, chocha
Beccaccia alla fiamma becasse flambé Schnepfe flambiert Woodcock flamb‚ Becada flameada
Beccaccia alla griglia becasse grillée Schnepfe gegrillt Broiled woodcock Becada  a la parrilla
Beccaccia arrosto sul crostone becasse rotie sur canapé Schnepfe gebraten auf Röstbrot Roast woodcock on toast Becada  asada sobre canapè
Beccaccia in salmì Salmis de becasses Salmi von Schnepfen                  Salmi of woodcock Guisado de becada
Beccaccino Bécassine Sumptschnepfe, Bekassine Snipe Becacina
Beccaccino alla griglia Bécassine grillée Sumptschnepfe, Bekassine vom Rost Broiled snipe Becacina a la parrilla
Beccafichi Becfigues Felgendrossein Beccaficos Papafigos
Beccafichi con polenta Becfigues a la polenta Felgendrossein mit Polenta Beccaficos with polenta Papafigos con polenta
Bistecca di capriolo Teak de chevreuil Rehsteak Venison steak Bistec de corzo
Bistecca di cervo Teak de cerf Hirschsteak Venison steak Bistec de venado
Bistecca di renna Teak de renne Rentiersteak Reindeer steak Bistec de reno
Camoscio Chamois Gemse Chamois Gamuza
Capriolo Chevreuil Reh Roe(buck), venison Corzo
Capriolo arrosto Chevreuil roti Rehbraten Roast venison Corzo asado
Capriolo in umido Ragout de chevreuil Rehragout Venison ragout Corzo guisado
Cervo Cert Hirsch Deer, stag Ciervo, venado
Cervo arrosto Cerf roti Hirschbraten Deer Roast venison Asado de venado
Cinghiale Sanglier Wildschwein Wild boar jabalí
Cinghiale in agrodolce Sanglier a l'aigre-doux Wildschwein, süß-sauer Sweet-and-sourwildboar jabalí en agridulce
Cinghiale in salmi Sanglier en civet Wildschweinpfeffer Jugged wild boar Civet de jabalí
Cinghialetto Marcassin Frischling Young wild boar Jabato
Civet di camoscio Civet de chamois Gemsenpfeffer Jugged chamois Civet de gamuza
Civet di capriolo Civet de chevreuil Rehpfeffer Jugged venison Civet de corzo
Civet di coniglio Lapin en civet Kaninchen-Pfeffer Jugged rabbit Civet de conejo
Civet di lepre Civet de liévre Hasenpfeffer Jugged hare Civet de liebre
Colombaccio ripeno Palombe farcie  Gefüllte Ringeltaube Stuffed wood-pigeon Paloma torcaz rellena
Colombaccio, palombo Palombe Ringeltaube Wood-pigeon, ring-dove Paloma torcaz
Coniglio                Lapin (lapereau) kaninchen Rabbit Conejo
Coniglio alla cacciatora Lapin sauté chasseur Kaninchen nach Jagerart Rabbit, hunter's stvle Conejo a la cazadora
Coniglio arrosto Lapin roti Kaninchenbraten Roast rabbit Conejo asado
Coniglio con le olive Lapin aux olives Kaninchen mit Oliven Rabbit with olives Conejo con aceitunas
Coniglio fritto Lapin frit Kaninchen, gebacken Fried rabbit Conejo frito
Coniglio in fricassea Blanquette de lapin Kaninchen-Frikassee Rabbit fricassee Conejo en salsa bianca
Coniglio in umido Ragout de lapin Kaninchenragout Rabbit ragout Conelo en estofado
Coniglio selvatico Lapin de garenne Wildkaninchen Wild rabbit Conejo silvestre
Cosciotto di capriolo Cuissot de chevreuil Rehkeule Leg of venison Pernil de corzo
Cosciotto di capriolo alla panna Cuissot de chevreuil a la creme Rehkeule in Rahmsauce Leg of venison with cream Pernil de corzo a la crema
Cosciotto di cinghiale Cuissot de sangher Wildschweinskeule Haunch of wild boar Pernil  de jabali'
Cosciotto di cinghiale in agrodolce Cuissot de sangher a l'aigre-doux Wildschweinskeule suss-sauer Haunch of wild boar in sweet-and-sour sauce Pernil de jabali' en agridulce
Costoletta di capriolo Cotelette de chevreuil Rehkotelett Venison cutlet Chuleta de corzo
Costoletta di capriolo Conti (con purè di lenticchie) Cotelette de chevreuil Conti (aux lentilles) Rehkotelett Conti (mit Linsenpuree) Venison cutlet Conti (with lentil purée) Chuleta de corzo Conti (con lentejas)
Costoletta di capriolo Sant'Uberto (con funghi e salsa poivrade) Cotolette de chevreuil Saint-Hubert (avec champignons et sauce poivrade) Rehkotelett St Hubertus (mit Champignons und Pfeffersauce) Venison cutlet St Hubert (with mushrooms and poivrade sauce) Chuletade corzo San Huberto (con champiñones y salsa poivrade)
Daino Daim Damhirsch Fallow-deer Gamo
Fagiano              Faisan Fasan Pheasant Faisan
Fagiano  arrosto Faisan roti Fasan gebraten Roast pheasant Faisan asado
Fagiano  con crauti Faisan a la choucroute Fasan mit Sauerkraut Pheasant with sauerkraut Faisan con chucruta
Fagiano  tartufato Faisan truffé Fasan getruffelt Roast truffled pheasant Faisan trufado
Fagiano di monte Coq des bois Birkhahn, Spielhahn Black-cock, heath-cock Grigallo
Fagiano in casseruola Faisan en cocotte Fasan in der Kasserolle Casserole of pheasant Faisan en cacerola
Fagiano in salmì Salmis de faisan Salmi von Fasan Salmi of pheasant Guisado de faisan
Filetti di capriolo Filets de chevreuil Rehfilets Fillets of venison Filetes de corzo
Filetti di lepre Filet de liévre Hasenfilets Fillets of hare Filetes de liebre
Folaga      Foulque noire Wasserhuhn, Bläßhuhn Water-hen, bald coot Foja, gallina de agua
Francolino di monte    gelinotte Haselhuhn Hazel grouse, hazel hen Bonasa
Fricassea di coniglio   al vino bianco gibelotte de lapin  fricassée de lapin  Kaninchenfrikassee in WeiBwein Rabbit fricassee in white wine Fricas‚ de conejo en vino bianco
Galantina di fagiano    galantine de faisan Fasanengalantine Galanti ne of pheasant Galantina de faisan
Gallinella d'acqua Poule d'eau Teichhuhn Water-hen, moor hen Polla de agua, rascòn
Gallo cedrone Coq de bruyére Auerhahn Capercailzie, wood-grouse Gallo silvestre, Urogallo
Lepre                Lièvre Hase Hare Liebre
Lepre alla reale Lièvre a la royale Hase auf konigliche Art Royal style hare Liebre a la real
Lepre arrosto Lièvre roti Hasenbraten Roast hare Liebre asada
Lepre in umido Ragout de lievre Hasenragout Ragout of hare Estofado de liebre
Lombo di lepre Rable de liévre Hasenrücken Saddle of hare Lomo de liebre
Lombo di lepre al ginepro Rable de liévre au genievre Hasenrücken mit Wacholdersauce Saddle of hare with juniper Lomo de liebre al enebro
Lombo di lepre alla navarrese Rable de liévre a la navarraise Hasenrücken auf navarresische Art Saddle of hare with stuffed  mushrooms Lomo de liebre a la navarra
Medaglioni di capriolo Medaillons de chevreuil  Rehmedaillons                      Medallions of venison Medallones de corzo
Medaglioni di capriolo Noisettes de chevreuil Rehnüßchen, Rehnoisettes Venison noisettes Medallones de corzo
Medaglioni di capriolo alla cacciatora (con funghi e pomodori) Medaillons de chevreuil chasseur (aux champignons et tomates) Rehmedaillons   nach Jager-Art (mit Champignons und Tomaten) Medallons of venison, hunter's style (with mushrooms & tomatoes) Medallon de corzo a la cazadora ( con champiñones y tomates)
Medaglioni di capriolo con marroni Medaillons de chevreuil a la purée de marrons Rehmedaillons   mit Maronenpüree Medallons of venison with chestnuts Medallones de corzo de corzo con purè de castañas
Medaglioni di fagiano Medaillons de faisan Fasanenmedaillons of pheasant Medallones de faisan
Merli Merles Amseln Blackbirds Mirlos
Ortolani arrosto Ortolans rotis Ortolane, gebraten Roast ortolans Hortelanos asados
Patè di allodole Paté d'alouettes Lerchenpastete Lark pie Pastel de alondras
Patè di beccaccia Paté  de beasses Schnepfenpastete Woodcock pie Pastel  de becada
Patè di cacciagione Paté  de gibier Wildpastete Game pie, venison pie Pastel de caza
Patè di capriolo Paté de chevreuil Rehpastete Venison pie Pastel  de corzo
Patè di fagiano Paté de faisan Fasanenpastete Pheasant pie Pastel de faisan
Patè di lepre Paté de liévre Hasenpastete Hare pie Pastel de liebre
Pavoncella Vanneau Kiebitz Lapwing, peewit, pewit Avefria
Pernice alla crema Perdreau a la creme Rebhuhn in Rahmsauce Partridge in cream Perdiz a la crema
Pernice alla normanna (con mele) Perdreau a la normande (aux pommes reinettes) Rebhuhn auf normannische Art (mit Äpfeln) Partridge with apples Perdiz a la normanda (con manzanas)
Pernice arrosto sul crostone Perdreau roti sur canap‚ Rebhuhn gebraten auf Rostbrot Roast partridge on toast Perdiz asada sobre tostada
Pernice bianca Poule des neiges Schneehuhn Ptarmigan, white grouse Perdiz blanca
Pernice con cavoli Perdreau aux choux Rebhuhn mit Kohl Partridge with cabbage Perdiz con coles
Pernice in salmì Salmis de perdreaux Salmi von Rebhuhnern Salmi of partridges Guisado de perdiz
Pernice, starna Perdreau Rebhuhn Partridge Perdiz
Petti di beccaccia Suprémes de becasse Schnepfenbrustchen Breast of woodcock Supremas de becada
Petti di fagiano Suprémes de faisan Fasanenbrustchen Breast of pheasant Pechuga de faisan
Petti di fagiano alla crema Suprémes de faisan a la créme Fasanenbrustchenin Rahm Breast of pheasant in cream Pechuga de faisan a la crema
Petti di pernice Suprémes de perdreau RebhuhnbrListchen Breast of partridge Pechuga de perdiz
Piviere dorato Pluvier doré Goldregenpfeifer Golden plover Chorlito
Quaglie Bailles Wachteln Quails Codornices
Quaglie al minuto (Quaglie saltate nel burro) Bailles a la minute (cailles sautées Wachteln auf schnellste Art (in Butter gebraten) Minute quails (quails fried in butter) Codornices al minuto (salteadas en manteca)
Quaglie al riso Bailles au riz Wachteln mit Reis Quails with rice Codornices con arroz
Quaglie alla griglia Bailles grillées Wachteln vom Rost  Broiled quails Codornices a la parrilla
Quaglie alla vignaiola (con l'uva) Bailles a la vigneronne (aux raisins) Wachteln nach Winzer-Art (mit Weinbeeren) Quails with grapes Codornices a la vinadora (con granos de uva)
Quaglie allo spiedo Bailles a la broche Wachteln vom Spieß Quails on the spit Codornices al asador
Quaglie arrosto Bailles roties Wachteln gebraten Roast quails Codornices asadas
Quaglie in casseruola Bailles en casserole Wachteln in der Kasserolle Quails en casserole Codornices en cacerola
Quaglie in veste verde (avvolte in foglia di vite) Bailles aux feuilles de vigne Wachteln in Weinblättern  Quails roasted in vineleaves Codornices asadas en hojas de vid
Quaglie nel nido Bailles au nid Wachteln im Nest Quails in nests Codornices en los nidos
Quaglie Suvarov (ripiene di fegato d'oca e tartufi) Bailles Souvarov (farcies de foie gras et truffes) Wachteln Suworow (mit Ganseleber und Trüffeln) Quails Suvorov (stuffed with gooseliver & truffle Codornices Suvarov (rellenas de foie-gras y trufas)
Renna Renne Rentier Reindeer Reno
Risotto con le quaglie Risotto de cailles Wachtel-Risotto Quails with risotto Codornices con arroz
Rotolo di lepre Ballottine chaude de Lievre Hasenrolle Hare roll Rollo de liebre
Scaloppina di capriolo Escalope de chevreuil Rehschnitzel Escalope of venison Escalope de corzo
Scaloppina di capriolo con funghi Escalope de chevreuil aux champignons Rehschnitzel mit Champignons Escalope of venison with mushrooms Escalope de corzo con champiñones
Sella di capriolo selle de chevreuil Rehrucken Saddle of venison Lomo de corzo
Sella di capriolo      Cimier de chevreuil      Rehziemer                     Saddle of venison Silla de corzo
Sella di capriolo alla creola (guarnita di banane) Selle de chevreuil a la créole (aux bananes) Rehrucken nach Kreolen-Art (mit gebratenen Bananen) Saddle of venison with fried bananas Lomo de corzo a la criolla (con plátanos)
Sella di capriolo alla forestale (con funghi) Selle de chevreuil forestiere (aux champignons) Rehrucken nach Forsterin-Art (mit Pilzen) Saddle of venison with mushrooms Lomo de corzo con setas
Sella di capriolo con ciliegie Selle de chevreuil aux cerises Rehrucken mit kirschen Saddle of venison with cherries Lomo de corzo con cerezas
Sella di capriolo lardellata Selle de chevreuil piquée Rehrucken gespickt Larded saddle of venison Lomo de corzo mechado
Sella di cinghialetto Selle de marcassin Frischlingsrücken Saddle of young wild boar Lomo de jabato
Spiedino di caccia Brochette du chasseur    Jagdspießchen Hunter's brochette Broquetas de caza
Stracotto di coniglio Compote de lapin Kaninchenragout Rabbit stew Conejo en compota
Stufato di capriolo saute' de chevreuil Rehragout Ragout of venison Guisado de corzo
Terrina di pernice Terrine de perdreau Rebhuhnterrine Terrine of partridge Terrina de perdiz
Tordi            grives Drosseln Thrushes Tordos
Tordi al ginepro Grives au geniuvre Drosseln mit Wacholdersauce Thrushes with juniper sauce Tordos con enebro
Tordi alla bonne femme (con lardo e crostini) Grives a la bonne femme (aux lardons et croutons) Drosseln nach Hausfrauenart (mit Speckwurfeln und Croutons) Thrushes a la bonne femme (with diced bacon and croutons) Tordos a la bonne femme ( con tocino y trocitos de pan frito)
Tordi allo spiedo Grives a la broche Drosseln am SpieB gebraten Thrushes on the spit Tordos al asador
Uccelletti allo spiedo Petits oiseaux a la broche Kleine Vögel vom Spieß Small birds on the spit Pajaritos al asador